HaDiKo Wiki:Webmaster: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HaDiKo Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
No-L (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
No-L (Diskussion | Beiträge)
K Kategorie
 
(5 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Webmaster des HaDi²Nets.'''
'''Webmaster des HaDiNets.'''


Sie haben Vollzugriff auf alle Wikis in der HaDiKo-Wikifarm.
Sie haben Vollzugriff auf alle Wikis in der HaDiKo-Wikifarm.
Du kannst Sie per eMail [mailto:webmaster@hadiko.de webmaster@hadiko.de] oder im [[IRC]]-Channel [irc://irc.hadiko.de/help #help] erreichen.


== CheckUser ==
== CheckUser ==
Zeile 8: Zeile 10:
== Oversight ==
== Oversight ==
Mit dem Oversight-Recht können sie Versionen eines Artikels permanent aus der Artikel-History entfernen. Diese Versionen können auch nicht mehr von Administratoren zurückgeholt werden. Das Protokoll der Oversight-Funktion ist nur Benutzern mit dem Oversight-Recht zugänglich. Es wird auch darauf hingewiesen, dass durch diese nicht öffentlich erkennbare Versionslöschung das darauf folgende Bearbeitungs-Diff nicht mehr mit dem wirklichen geänderten Inhalt übereinstimmt.
Mit dem Oversight-Recht können sie Versionen eines Artikels permanent aus der Artikel-History entfernen. Diese Versionen können auch nicht mehr von Administratoren zurückgeholt werden. Das Protokoll der Oversight-Funktion ist nur Benutzern mit dem Oversight-Recht zugänglich. Es wird auch darauf hingewiesen, dass durch diese nicht öffentlich erkennbare Versionslöschung das darauf folgende Bearbeitungs-Diff nicht mehr mit dem wirklichen geänderten Inhalt übereinstimmt.
== Aktuelle Webmaster ==
{{Special:Listusers/sys-wiki}}
[[Category:HaDiKo Wiki]]

Aktuelle Version vom 17. Oktober 2013, 21:57 Uhr

Webmaster des HaDiNets.

Sie haben Vollzugriff auf alle Wikis in der HaDiKo-Wikifarm.

Du kannst Sie per eMail webmaster@hadiko.de oder im IRC-Channel #help erreichen.

CheckUser

Mit dem CheckUser-Recht können sie Sockenpuppen-Prüfungen durchführen; das heißt, abfragen, ob ein Benutzer unter verschiedenen Account-Namen aktiv war.

Oversight

Mit dem Oversight-Recht können sie Versionen eines Artikels permanent aus der Artikel-History entfernen. Diese Versionen können auch nicht mehr von Administratoren zurückgeholt werden. Das Protokoll der Oversight-Funktion ist nur Benutzern mit dem Oversight-Recht zugänglich. Es wird auch darauf hingewiesen, dass durch diese nicht öffentlich erkennbare Versionslöschung das darauf folgende Bearbeitungs-Diff nicht mehr mit dem wirklichen geänderten Inhalt übereinstimmt.

Aktuelle Webmaster