HaDiKo Wiki:Webmaster: Unterschied zwischen den Versionen
No-L (Diskussion | Beiträge) K Schützte „Webmaster“: Seite mit hoher Besucherzahl: Gruppenseite ([edit=sysop] (unbeschränkt) [move=sysop] (unbeschränkt)) [kaskadierend] |
No-L (Diskussion | Beiträge) K Kategorie |
||
| (7 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Webmaster des HaDiNets | '''Webmaster des HaDiNets.''' | ||
Sie haben Vollzugriff auf alle Wikis in der HaDiKo-Wikifarm. | |||
Du kannst Sie per eMail [mailto:webmaster@hadiko.de webmaster@hadiko.de] oder im [[IRC]]-Channel [irc://irc.hadiko.de/help #help] erreichen. | |||
== CheckUser == | |||
Mit dem CheckUser-Recht können sie Sockenpuppen-Prüfungen durchführen; das heißt, abfragen, ob ein Benutzer unter verschiedenen Account-Namen aktiv war. | |||
== Oversight == | |||
Mit dem Oversight-Recht können sie Versionen eines Artikels permanent aus der Artikel-History entfernen. Diese Versionen können auch nicht mehr von Administratoren zurückgeholt werden. Das Protokoll der Oversight-Funktion ist nur Benutzern mit dem Oversight-Recht zugänglich. Es wird auch darauf hingewiesen, dass durch diese nicht öffentlich erkennbare Versionslöschung das darauf folgende Bearbeitungs-Diff nicht mehr mit dem wirklichen geänderten Inhalt übereinstimmt. | |||
== Aktuelle Webmaster == | |||
{{Special:Listusers/sys-wiki}} | |||
[[Category:HaDiKo Wiki]] | |||
Aktuelle Version vom 17. Oktober 2013, 21:57 Uhr
Webmaster des HaDiNets.
Sie haben Vollzugriff auf alle Wikis in der HaDiKo-Wikifarm.
Du kannst Sie per eMail webmaster@hadiko.de oder im IRC-Channel #help erreichen.
CheckUser
Mit dem CheckUser-Recht können sie Sockenpuppen-Prüfungen durchführen; das heißt, abfragen, ob ein Benutzer unter verschiedenen Account-Namen aktiv war.
Oversight
Mit dem Oversight-Recht können sie Versionen eines Artikels permanent aus der Artikel-History entfernen. Diese Versionen können auch nicht mehr von Administratoren zurückgeholt werden. Das Protokoll der Oversight-Funktion ist nur Benutzern mit dem Oversight-Recht zugänglich. Es wird auch darauf hingewiesen, dass durch diese nicht öffentlich erkennbare Versionslöschung das darauf folgende Bearbeitungs-Diff nicht mehr mit dem wirklichen geänderten Inhalt übereinstimmt.